***

Любовь!Не бывает не маленькой,не большой.
Не может быть первой и даже второй.
Любовь - это чувство,энергия, сила,
Огонь,свет,поступок...Она так красива.

Ее кто то ищет,ее кто то ждет,
А кто то имеет, и просто дает.
Совсем не за деньги,она не товар
И кто то оценит и примет сей дар

Она побуждает людей на поступки.
Тому кого любишь идти на уступки.
Пожертвовать жизнью,отдать все что есть,
Так много всего что и не перечесть.

Мечтают все люди любовь как в кино.
Чтоб было позволено им лишь одно.
Любить и любимыми быть на планете
И преданность как у Ромео Джульетте.

Чтоб вместе с любимыми быть навсегда.
Одна чтоб светила им в жизни звезда.
И чтоб повторялась она вновь и вновь,
Чтоб видели дети ,что значит Любовь!


Рецензии