Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим!
Моя измятая тетрадка...
Синеет сигаретный дым,
Горит рубином,чай в остатке,
Меня ты слушаешь давно...
Познала сердца откровенность,
Пятном разлитое вино...
Да тишиной, скрипящей верность.
Впитай в себя,мою Любовь,
До капли боли,без остатка...
Разбавь чернилом мою кровь,
Ходьба по лезвию,ведь шатка.
Скажи услышать,что хотишь?
Моя молчащая подруга...
Куда сегодня ты  умчишь?
Как мне нужна твоя услуга.
Давай с тобой  поговорим!
Как с верным другом,после рюмки,
Одни с тобой,сейчас не спим,
И делим на двое, мы думки.
Прошла пол жизни,ты со мной,
Шуршала всласть,своей листвою.
Тоску укутав  пеленой...
Закрыв печали все собою....
В себя собрала все года,
До каждой жизненной минуты,
Не  оставляла  никогда,
И не цепляла свои путы.
Давай  с  тобой  поговорим!
Давай разрежем,в клочья память,
А хочешь,к звёздам полетим?
Меня печаль,уже не ранит...
Раскрою счастья я секрет,
Водушевлю-вдохну я душу...
Узнаем сколько есть планет,
Вселенной нашей,только слушай.
Давай с  тобой  поговорим....


Рецензии
Великолепное произведение...
такое чувство, что и мне хочется взлететь
к дальним планетам...

Спасибо Вам, Алексей, от всей души за мгновенное удовольствие...

С теплом Кристина

Кристина Гиль   19.11.2011 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Кристина! Большое,к стати у меня дочу так же зовут!
Не знаю,как правильно написать.Тезки Вы с ней! С теплом Алексей!

Алексей Калиманов   19.11.2011 17:27   Заявить о нарушении