Предупреждение врагам

Я в этой нынчести изгой –
Враги ведут охоту.
И так мне хочется порой
Впечатать с разворота!

Скрутить бы пару вражьих шей,
А самым языкастым
Распять бы жала до ушей
Десятернёй куластой.

Ведь я держу не только кисть,
Ведь я могу и в морду!
Мне стоит только завестись –
Остановить не смогут.

Издинамитившись вовсю,
Я твёрдо заявляю:
На языке «сюсю-пусю»
Общаться не желаю!

Я такту лишнему не дам
Рассытиться снаружи.
И я смеюсь в глаза врагам,
И бью не в рожи – в души.

Я в этой нынчести изгой,
Но скоро нынчесть канет.
И я отправлюсь на покой,
Когда врагов не станет.

2004

Фото автора


Рецензии
Вы - прямо боец,Святослав!
Поддерживаю!
Стихи - великолепные!

С восхищением.

Прицел   23.11.2011 02:07     Заявить о нарушении
Держимся, воюем, балдеем))))) С теплом...

Святослав Сибирский   23.11.2011 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.