Я ухожу...

Я ухожу, закрой за мною дверь.
Я не вернусь, сегодня уже точно.
Любовь осталась плакать на тахте.
А наш амур, поставить хочет точку.

Смотрю в пространство, а вокруг темно.
Палитра вымыта прошедшими дождями,
Лишь серый цвет, остался все равно,
Указам верным, несказанным словами.

Иду по улице, так сыро, так темно.
Шуршанье листьев напомнит о печали.
Холодный ветер, дует мне в лицо
Проникнет в душу и станет там слезами.

Прохожих парочки, выносят мне мозги.
От их улыбок скулы сводит нервно.
Я деградирую, наполнившись тоски,
Теряю голову, с ума схожу наверно.

Что приготовит жизнь мне на десерт?
Слова забыты, в бесконечной пробке.
Душа в конвульсии несет какой-то бред,
А мысли плачут в черепной коробке.

И с каждой ссорой близится тот час,
Когда амур поставит все же точку.
У нас нет веры, у нас теперь нет нас.
Я превращаюсь в волка-одиночку.

Что происходит? Милая поверь!
Наша любовь, стерпела слишком много.
Она и впрямь измучена теперь
И от нее, не слышно даже слога.

Наш ангел к нам, уж больше не летит.
И белый цвет, давно сменил на черный.
Он в страшных муках, наверное, горит
Любовь спасая, гибнет обреченный.

Нам не вернуть, прекрасные часы.
Витрины, счастье уже не отражают.
Где я любил и знал, что любишь ты.
Иду спокойно, и мысли пропадают.

Я нахожу в себе какой-то негатив.
Душа пустеет и блок на подсознаньи.
Иду как будто бы по ложному пути,
Апофеоз, в зеркальном пониманьи.
(Alexsaz 28 сентября 2009г.)


Рецензии