Тебя хотелось мне поцеловать, зацеловать...

Тебя хотелось мне поцеловать, зацеловать,
Прижать к себе, соприкоснувшись душами...
Но я позволила тогда лишь встать и убежать,
Я просто свое сердце не послушала.

Иначе не могла я поступить,
Чтоб избежать людское осуждение.
Но миг тот не смогу вовек забыть:
За шаг была я от греховного падения.

(26.01.11г.)


Рецензии