Я отдохну от будних дней

Фристайл мыслей в голове,
А я ловлю их и рифмую.
Дела уже идут к зиме,
Картинки в голове рисую.

Вдыхаю воздух - выдох пар
И с паром время улетает.
А я сейчас немного пьян,
Душа поет, душа гуляет!

Я отдохну от будних дней.
Не часто я так отдыхаю.
Друзья мои: Вован, Сергей,
Очередной раз наливают.

Зайдем на кухню, там тепло.
Дым сигаретный расслабляет.
Базар ведем какой-то свой,
Друг друга каждый понимает!

И чувство дружбы велико!
Мы раскачаемся сегодня!
И до утра так далеко,
А хули, нам сегодня можно!

Набравшись, выдвинемся в центр.
Гламурных цыпочек цепляем:
Подстройка, выпивка, домой...
Что делать дальше с ними - знаем.

Разгрузка супер, я балдею!
Ночь напролет, пролет пустой.
А утром люди на работу
Пойдут усталость, взяв с собой.

И снова в воздухе рисуют
Однообразием своим
Картину жизни, но пустую,
Привычную, как сизый дым.
(Alexsaz 9 декабря 2009г.)


Рецензии