Я одинок

Я одинок, ведь я расстался
Со своей девушкой давно.
Её любил, и в ней терялся,
И был на подвиги готов.

Сегодня осень, грусть нахлынет,
А радость, с листьями спадет.
И каждый третий все ж простынет,
Да на больничный свой уйдет.

А я, признаться, на больничном,
С тех самых дней, когда ушел.
Душа страдает истерично,
Ведь я другую не нашел.

Я не хочу любить, не выйдет.
По крайней мере, еще год.
И что со мною, не увидит,
Никто, нигде, но все пройдет.

Хочу найти себе девчонку,
Которая, меня поймет,
Которая, любви иголку,
Да в мое сердце не воткнет.

Которой нахрен объясненья:
Че не звонил и где я был?!
Которой нужен, без сомненья.
Чтоб я про боль свою забыл.

Я понимаю, это сложно.
Не каждая на все пойдет.
Но если нужно, значит можно,
Такая есть, она придет.

И я, очухавшись от боли,
Забуду, про больничный свой.
Я эти строчки, пишу Оле.
Признаюсь, не встречал такой.

Я обещать тебе не буду,
Не буду много говорить.
Но может быть, мою простуду
Ты сможешь, все же, победить.
(Alexsaz 4 ноября 2009г.)


Рецензии