Осеннее

Утро. Осень. Шуршат.
Желтые листья сухие. Лежат.
Пасмурно. Тихо. Суббота.
Не надо вставать.
И ничего не охота.
Умею летать
Ветер. Холод. Покой.
Стаи летят, гогоча, над рекой.
Скрип у калитки. Собака.
Не лает совсем.
Видимо ждет только знака.
Живу без проблем.


Рецензии