Я не забуду тебя...

Я не забуду тебя,
Я помню вкус твоих губ.
Я быть хочу лишь с тобой,
Про остальное забудь.

И лишь с тобою во снах
Летаю я над землей.
Не отвергай же меня
Я так хочу быть с тобой.

Я так хочу быть с тобой.
Пусть не на вечность, на миг.
Я так хочу быть с тобой,
Не слышишь ты сердца крик.

Оно сильнее чем сталь,
И неприступней скалы
А для других вход в него
Сегодня тупо закрыт.

Но ты взломала его.
Ты подобрала ключи
И бросив сердце в огонь
Разбила наши мечты.

И что же делать теперь,
Когда внутри пустота.
Ответь? Ты любишь его?
Зачем бросаешь меня?

И разве лучше другой?
Разве тебя он поймет?
Не приласкает любя,
К своей груди не прижмет.

Он не полюбит тебя,
Ты даже и не мечтай.
Его утеха сладка
Скорей глаза открывай.

Ты потерялась во мгле
И ты не видишь путей.
Ты виновата сама,
Теперь себя пожалей.

Через овраг пустоты,
Собравши волю в кулак
Попробуй, перешагни,
А я пойму, не дурак.

Это и есть первый шаг.
Теперь тебя узнаю.
Я делаю шаг в ответ,
Тебя безумно люблю.

Надеюсь вместе с тобой
Одну тропинку найдем,
Ту по которой вдвоем
С тобою по жизни пойдем.
(Alexsaz 20 марта 2009г.)


Рецензии