Я иду...

Я иду по улице так сыро и темно.
На моем пути прохожих нет давным-давно.
Ах, судьба-проказница, все прямо как в кино,
Радость моя спущена как деньги в казино.

Звезд не видно в небе, они спрятаны плащом.
И надеюсь, в сердце у тебя я был прощен.
Помнишь, вместе за руку, по звездам мы идем.
Кровь, в наших телах с тобою, заменив огнем.

Ночью мы горим с тобою ярче всяких звезд.
Из созвездий разных нам любовь возводит мост.
Мы с тобой у времени перенимаем пост,
Думать больше не о чем, я обрываю хвост...

Я мечтать не буду, и не буду вспоминать,
Не хочу тебя по телефону доставать.
Сам себя я буду в баре водкой расслаблять,
В голове вопросы чередой перебирать.

Сколько недостатков и упреков, сколько но...,
Одиноких личностей на станциях метро?
Сколько строк написано и слито всем на зло!
Я иду по улице так сыро и темно.

Говорят друзья: не парься это пустяки,
Посмотри кругом, девчонок много, пруд пруди!
Говорила мама: в голову ты не бери,
Если жить не можешь, то возьми и позвони.

Достаю с кармана телефон, а с неба дождь.
Ладно, позвоню попозже, да уже и ночь…
И обман готов, я от себя сбегаю прочь.
И никто не в силах мне теперь уже помочь.

Я уже наслушался советов, посмотри!
Я же не могу так! В сердце нет уже любви!
У меня осталась лишь привычка, ты прости.
Говорят друзья: не парься это пустяки.

Я смотрю на небо оно слишком высоко,
Как те идеалы ведь достать их нелегко.
Многие старались, но не всем это дано.
Слава богу, я свой идеал нашел давно.

Я иду по улице так сыро и темно.
На моем пути прохожих нет давным-давно.
Ах, судьба-проказница, все прямо как в кино,
Радость моя спущена как деньги в казино.
(Alexsaz 2 октября 2009г.)


Рецензии