Призываю любовь

В крови моей алкоголь,
В душе моей пустота.
Как заглушить эту боль,
Я выпиваю до дна.

На стол обрушу бокал,
Прервётся мыслями нить,
Что так давно я искал
И без которой не жить.

Глаза закроются спать,
И тело тушит пожар,
Не перестанет дышать.
И в унисон закричать

Со всеми мыслями вспять,
Где повстречаю я вновь,
Как приливает к нам кровь.
Так призываю любовь.


Рецензии