Эти слова Януле

Иди ко мне родная.
Можно обниму?
Тебя не потеряю
И больше не уйду...

Слова эти Януле,
Так хочется сказать.
Мы чувства обманули,
Нам было, что терять.

Это моя ошибка.
Я осознал вину
И без тебя малышка,
Наверное, умру.

Хочу сказать спасибо,
Такая ты одна,
За то, что подарила
Моя судьба, тебя.

За то, что навещала,
Когда в больнице был.
За то, что ты встречала,
Когда я с пар свалил.

И знаешь, не проходит
Наверное, и дня,
А сердце вспоминает,
Мой ангелок, тебя.

И мне совсем не просто,
Взять и позвонить.
Я понимаю, поздно.
Я должен все забыть.

Но твой отказ от встречи,
В то воскресенье, днем.
Оставил шрам на сердце,
Пылающим огнем.

Отправил прямо в бездну,
На муки и мольбы.
Я поклоняюсь бреду,
О господи, прости!

Я там, где мрак и серость,
И там где пустота.
Я там, где наша нежность
Забыта, навсегда.

И в том пропащем мире,
Где стиль минимализм,
Усталость кофеином,
А мысли, дымом ввысь.

Бля, серость будней бесит
И хочется молчать.
И сколько чувства весят,
Поверь, успел понять.

Ты знаешь, я, нормально...
Не спился, не хочу.
0.7 по номиналу
С тоскою не делю.

Надеюсь, ты услышишь,
Я знаю, ты прочтешь.
И ты не ровно дышишь,
И ты ко мне придешь!

Но поздно, оказалось
Теперь уж не судьба.
И мне не показалось.
Ты от меня ушла.
(Alexsaz 29 октября 2009г.)


Рецензии