Холод

Холод из сердца, который в груди,
Не исчезай, слышишь, не уходи!
Мне так комфортно с тобой вместе жить,
Кого-то влюбить, охладить и забыть.

Привык я с тобой ночью, тупо, без снов.
И нет всяких рамок, паролей, замком.
И больно кому-то, так сделать легко,
Легко мне забыть то, что было давно.

С тобой породнились, не так ли, дружок?
Когда ты найдешь для меня порошок???
Ведь я занимаюсь рекламой твоей,
Вскрываю в сердцах для тебя, братка, дверь!

Бля, ломка начнется! серьезно, вот-вот!
Достань порошок. Сука, где порошок!?
Ведь там где вселяешься жизни ****ец.
Подельник я твой, ты ж не кинешь, подлец!

Я знаю, ты сильный, уходишь? Ну нет!
Напуган девчонкой, а где же ответ?
Ты предал меня, и не будешь тут жить!
Как жаль, мне придется тебя растопить.

А я ведь сильней, я умею любить.
Про это не знал ты, я смог это скрыть.
И ломка пройдет, я останусь в живых,
А холод умрет, тихо, без понятых.
(Alexsaz 30 декабря 2009г.)


Рецензии