Ни к чему мечтать о тачке

Я пою о любви иногда и всегда о машинах,
Город светит огнями и звёздами небо прошито.
Мы с тобою рядом вдвоем,
На коленях журнал За Рулём.
Неторопливый трамвай,
вези нас двоих, качай.

Смысла нет мечтать о тачке
В триста сорок лошадей,
Если вдруг тебя не будет в ней.

Ни к чему диваны в коже
И наддув турбин,
Если буду ездить я один.

Я люблю мерседес, а тебе больше нравится крайслер,
А вообще лучше ауди взять, чтобы с драйвом кататься.
Ты опять говоришь: задолбал,
Лучше б нежное что-то сказал!
Еще сорок минут
Осталось трястись в маршутке.

Смысла нет мечтать о тачке
С логотипом из колец;
Без тебя я буду точно не ездец

Ни к чему мне мерседесы
Шести-со-ты-е
и джипы разносортные.

Знаешь, все эти бентли, майбахи, лексусы и прочие цацки, —
Это не по-пацански.
Моим другом станет лишь тот,
Чье сердце с моим в унисон поёт.
И это ты,
Девушка моей мечты.


Рецензии