Алый айсберг

Остыла кровь,и превратилась в лед.
Вот, алый айсберг вдоль аорты следует.
Плывет,как неуклюжий пароход,
Без компаса.Куда идет,не ведает.
Все было проще раньше.В дни,когда
Казалась жизнь почти-что бесконечностью.
И плавились в крови кусочки льда,
А я хотел торжествовать над вечностью.
Теперь смешны мне юности мечты.
В прическе иней серебра виднеется.
И,хорошо,что у меня есть ты.
Прижмись ко мне,и сердце отогреется.


Рецензии