Улица. Ветер. Снег. Провода

Улица. Ветер. Снег. Провода.
Ветром в лицо, ты осталась одна.
Горечь разлуки, рана внутри.
Алые розы и слезы твои.

Гул проводов, на улице снег.
Ветер-спортсмен замедляет свой бег.
Тишина и душа, белый снег растаёт.
Ветер прощальную песню поет.

Улица, встреча, теплеет  на сердце.
Ветер утихнет за каменной дверцей.
Цепочка замкнулась, все как всегда:
Улица. Ветер. Снег. Провода.
(Alexsaz 15 декабря 2009г.)


Рецензии