Узнать, влюбиться и расстаться

Узнать, влюбиться и летать.
Сказать о том, что ты летаешь.
Молчать, кричать, потом страдать.
Но сделать вид, что не страдаешь.

Услышать, слушать, понимать.
Не показать, что понимаешь.
Впустить, привыкнуть, раздражать.
Понять, что все же раздражаешь.

Лечь спать, уснуть и все забыть,
Но не получится забыться.
Покинув жизнь её, свалить
И никогда не возвратиться.
(Alexsaz 3 декабря 2009г.)


Рецензии