Ты моя

Бусинка любимая, солнышко лучистое,
Аленький цветочек мой, искорка игристая!
Поцелуйчик дорогой, сказочка про золушку,
Небо мое синее, вскружившее головушку!

Мягкость лепестков цветущих, утренняя свежесть,
Мой приятнейший из снов, дурманящая нежность!
Ты моя застенчивость и ты моя развязность,
Ты моя победа без потерь, ты моя радость!
Alexsaz 07 октября 2010г.


Рецензии