Толпа

Интерпретацией судеб
Наполняя мозги,
Каждый выскажет мнение,
Только лишь попроси.

Точки зрения разны
У тебя, у меня,
А толпа потеряла
Свое личное Я.

Как улыбка Джаконды
Есть загадка веков,
Так и люди в толпе
Не заметят оков.

Они делают то,
Что им делать велят.
Волей случая могут
Не за что погибать.

В чем прикол неизвестно.
Цель какая толпы?
В чем прокол? Несомненно
В слабости личности.
(Alexsaz 11 декабря 2009г.)


Рецензии