Теряюсь в себе

Теряюсь в себе, точнее мне помогают.
И причем, не кисло так!
Что все посылы пропадают
Сердцами биться с кем-то в такт.

Одна лишь девушка достойна,
Со мною быть, верней была.
Но я не видел, как слепой бля...
Как следствие она ушла.

И не вернуть, хоть и пытался.
Пытался так же и забыть,
Забить, залить, и не встречаться,
Из сердца напрочь выбросить.

После нее, все вверх ногами.
Что за девчонки счас пошли?
Мне попадаются лишь ****и!
И не одной, такой как ты.

Рвет крышу жестко, постепенно.
И скоро я сойду с ума.
Обман, отмазки, да конечно
Без этого никак нельзя!

А где же искренность и верность!
Что в своей Яне я ценил.
Где взвешенность и справедливость!
Я эти качества забыл.

Порою тупишься в пространство
И там не видишь никого.
И никого мне и не надо,
Кроме её, кроме её...

И не проходит дня и ночи,
Чтобы о ней не вспоминал.
Хоть и звонят и днем и ночью
Другие, те кого цеплял.

Их много, каждая так хочет
Во мне чего-то изменить.
Меня все бесит! Я жду ночи,
Чтобы заснуть и все забыть.

Хоть ненадолго, хоть немного.
Восемь часов без всей ***ни.
Вот, отпускает понемногу...
Прости любимая, прости.
(Alexsaz 7 декабря 2009г.)


Рецензии