Стихов оборванные строки...

Стихов оборванные строки.
Дорог избитые пути.
Заводов грязных водостоки.
Салон прокуренный в такси.

Слов, недосказанных, намеки.
Эффект несбывшейся мечты.
Вуалью спрятаны пороки.
Рестарт проигранной игры.

Признаюсь, чувствую дурное
И эта осень под зонтом...
Прошу тебя, оставь в покое!
Как заебал этот дурдом!
(Alexsaz 30 октября 2009г.)


Рецензии