23 23

23:23
карты врут
они враги
ты его загадала- он сбудется
ты его видишь по ночам, он не чудится
он волосы со лба твоего убирает,
и сбившееся одеяло уверенной рукой поправляет.
и до дрожи в коленях ты его имя заучила,
лишь бы ты со временем в это имя веру в себе не убила.
Господи ну пожалуйста.
хоть раз
полюбила?
значит полюбила.
и меня всегда держи за пазухой,
я помогу, что бы ты не натворила.


Рецензии