Глаза кричали о любви... 17. 11. 2011

Глаза кричали о любви,
Слеза запуталась в ресницах
И яркий, страстный всплеск крови
На наших отразился лицах.

Тела дышали в унисон,
Срастаясь в бешеном порыве,
Явь превращалась плавно в сон
В каком-то яростном надрыве.

Разгоряченная свеча
Играла с нашими тенями.
Ночь падала, как шаль, с плеча
Под солнца вешнего лучами.

Рассвет смотрел в твое окно,
Грудь щекотали нежно блики,
Играло красное вино.
В нем гроздья издавали крики.


Рецензии