Ссора

Мы в соре с этой девушкой, наверное за дело.
Не знаю, все зашло за грань, наверное задело.
Меня задели выходки и тупость разговоров
От которых лишь осадок как от ебнутых разборов.

Преследовали цели по раздельности, но вместе.
Эта общая игра была с запасом грязной лести.
Только цели, оказалось, отличались, слава богу.
Я и сам не знал, чего искал как стал на ту дорогу.

Ее тело идеально и конечно привлекало
Мною тщательно скрывался этот факт, но она знала.
Что второй стремится к третьему размеру - липнут парни
Все отлично у нее, и не заснешь с ней ночью в спальне.

Вот характер ее бомба над спокойной Хиросимой,
Часто мозг мне выносила, но порой бывала милой.
И пилила нежно нервы своей розовой пилою,
Мы частенько называли то, что было лишь игрою.

В общем, все это бредово, ярко и весьма контрастно.
Мы питались от энергии друг друга, все прекрасно.
Мы созванивались днями, мы общались и ночами,
И выстраивали тактики с красивыми речами.

Вот прошёл примерно месяц, все порядком надоело.
И лебедку что сближала нас, наверное, заело.
Пароход ушел без нас, мы помахали интересу,
В интернете мы онлайн, но вот общение не к месту.

И пожар бурлящей страсти подутих по ходу время,
Фразы смайлами сменялись переписка будто бремя.
Ну в конце концов мы посланы друг другом что подальше,
Разве может что-то выйти зарождавшееся в фальши?

И тайм аут, передышка так сказать, все восвояси.
Я знакомился с другими, проводил ночи в экстазе
И не думая о ней, я наполнялся ностальгией.
Забывая дни былые, мы теперь совсем чужие.

Жизнь расставит всех на место, и сведет опять едва ли,
Незаконченная пьеса запылится меж годами…
Только память освящается ярчайшим эпизодом,
Неслучайно все случаясь, вдруг закончится расходом.
Alexsaz (26.04.2011г.)


Рецензии