Глубокомысленные люди

Глубокомысленные люди
Копают тему глубоко,
Что Бога нет, иль далеко.
На нас Он оком не взирает,
И судьбами людей играет.
 
Глубокопательные люди
В земле отыскивают клад;
И человек находке рад,
В угоду эгоизма своего,
Что тешит первенство его.

           Апрель 2011 год.
 


Рецензии