гы не требую

Стоп –стоп ,да не спеши ты бить тревогу.
Остались силы , хей , лишь только подожди.
Я тихо радуюсь дождю, его не будет долго.
Смотри -луч солнца, ну , давай , лети!
Шершавый небосвод раскрасится огнями,
И слёз не будет на моих глазах.
Я молча помечтаю у порога,
О счастье, сигаретах и котах.
Да-да банально ,мило и нелепо.
Я не такая? Может ты другой.
А мы живем по-детски неумело.
Не спорю, трудно рядом жить со мной.
Да бьет , энергия, эмоций море.
Да страшно , когда вдруг вхожу в азарт.
Но это , милый, лишь моя дорога.
И я не требую чего-то от тебя.


Рецензии