Я вырву тебя из сердца

Я вырву тебя из сердца,
 Заставлю молчать память
Закрою души дверцу,
 Раз смог ты меня оставить

Лети ты один  в пропасть
Меня не тащи за собою
Не дам я  себя  угробить
 Я порвала  с тобою

Забуду я  все  что было
 Любовь подарю другому
Сердце мое не остыло
 Ему  просто очень больно

Ну что ж, так в  жизни бывает
 Значит была ошибка
Судьба  миражом поманит
 И примешь оскал за улыбку

Но я почему то  верю
Что я судьбу свою  встречу
Он меня ждет и любит
 И я на  любовь отвечу....


Рецензии
оч проникновенно,спасибо за прекрасный стих!

Наталья Коляновна   20.11.2011 02:58     Заявить о нарушении