Вампир

Ты плащ сняла,лукаво улыбнулась,
Поправила прическу и ...  о нет,
На шейке ранка,глаз моих коснулась,
Узнал вампира я кровавый след...

И страх пронзил,и задрожали губы,
Ты легкой поступью приблизилась ко мне,
Оцепенел ... на шее Твои зубы,
Пронзают кожу в мрачной тишине...

Не больно то,не больно, а приятно,
С ним потускнел мой прежний,яркий мир,
И нет уже пути в него обратно,
Теперь и я Любви шальной вампир...


Рецензии