Написанное в 17...

               Наверное, любовь моя похожа
               На нищенку с протянутой рукой,
               Бредущую походкой осторожной,
               Беспомощной походкою слепой...

               Мне надо бы сдержать на миг дыханье
               И губы посильнее закусить,
               Чтоб не просить любви, как подаянья,
               О счастье убежавшем не грустить.

               Мне надо быть спокойною и строгой,
               В отчаянии рук не теребя.
               И надо бы своей идти дорогой,
               Но знаю, не прожить мне без тебя!
               
               Но знаю, что когда тебя не будет,
               Бессмысленной казаться станет жизнь!
               И время мою память не остудит,
               В ней навсегда остался ты...
                Вернись!


Рецензии
Не тереблю руками жизни нить.
Тебя решила я забыть...

Аглая Рыдальница   30.11.2011 22:54     Заявить о нарушении