Моя любовь

Может это не модно, не современно
А может надо бы при луне,
Только возьму вот сейчас, непременно,
И в любви я признаюсь жене.

Не красавице знойной в далеком краю,
Чьи взоры зовущи и груди упруги:
Не случайной знакомой на пышном пиру,
А тебе, моей милой и верной подруге!

Как фиалка - прелестный цветок полевой,
Красотой ты неброской прекрасна!
И в белой березке с зеленой листвой
Я увижу твой образ так ясно!

За что же судьба мне так благосклонно
Улыбнувшись, тебя подарила?
Ты рассветной звездой, зарей с небосклона
Вошла в мою жизнь, , озарила!

Может снова уеду за синие дали
И затеряюсь в чужой стороне,
Но сегодня ты рядом. Уходят печали!
Я в любви объясняюсь жене!


Рецензии
Самые важные строки о самом главном, что есть в жизни... подобными стихами нельзя не восхищаться. Спасибо Вам, с уважением...

Наталья Корон   17.11.2011 01:34     Заявить о нарушении