Ветру дано, как и людям- любить!

Так неожиданно, словно случайно
С юга душистый подул ветерок.
Он заблудил себя в розочках чайных,
С юбкой моей поигрался чуток.

Утром красивую шляпку надела-
С ленточкой милой он тоже играл.
Зонтик взяла, пару книжек- для дела,
А он был рядом и не улетал...

В солнечный день почему-то хотелось
Наедине мне немного побыть.
Не удалось...а в душе моей пелось-
Ветру дано, как и людям-любить!

Фото взято на сайте Одноклассники.


Рецензии
У Вас чудесные стихотворения! А это - ещё и радостное, озорное, задорное!

Юлия Яровая   23.11.2011 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!

Виктория Полински   23.11.2011 16:25   Заявить о нарушении