Ещё раз о белом и чёрном...

Белое и чёрное,
Шик и утончённость,
Как день и ночь,
Надежда - обречённость...
Два антипода,
Друг другом увлечённых,
Цвета людей,
До боли в классику влюблённых...
Как ангел - демон,
Непорочность и порок...
Но гениально,
Что смешать их кто-то смог!
И в людях так намешано порой -
Мы чёрные, но с белою душой...


Рецензии