Алым муаром заката лучи

Подкосила любовь одного.
Нелюбовь, скосила другую.
Как итог,
На стерне прорастают, злые цветы,
Цвета боли.
Алым муаром заката лучи,
Пролиты Божею кровью.
Антрацитовый ворон, рядом сидит,
У моего изголовья.
Стрый змей, с переброженным ядом,
Сбросил кожу у меня на груди.
Уставшие ангелы, шепчут мне в ухо:
"Проснись и иди.
Иди на Восток,
Где лазоревы степи,
Где развеян памяти пепел,
Где пурпура Восход,
Уж давно, тебя ждёт.
Просыпайся... Иди".


Рецензии