Добрые слова

Давайте говорить лишь добрые слова

Их смысл вдохновляет душу,
 
В них скрыта сила волшебства –
 
Нопоят в зной, согреют в стужу.
 
 
Дарите чаще добрые слова,
 
Пока ещё родные с вами рядом.
 
Слова добра, из света и тепла,
 
Любому будут лучшею наградой.
 
 
В них к счастью и к улыбке спрятан ключ,
 
Не так страшны становятся невзгоды,
 
В них шелест трав и солнца яркий  луч,
 
Который вмиг разгонит непогоду.
 
 
Все вместе мы – огромная семья!
 
И стоит вспомнить Окуджавы строчки:
 
«Возьмёмся за руки, друзья,
 
Чтоб не пропасть поодиночке».
 
 


Рецензии