Я себя раздарю

Я себя раздарю дорогим и любимым
От души и от сердца. Чего мне жалеть?
Чтобы после меня, но стихами моими
Продолжала душа моя петь.

Эта тихая песня звучать будет в строках
Пока помнят родные и помнят друзья,
А потом улетит, потерявшись в потёмках,
Грустным отзвуком памяти песня моя.

Из-за серых равнин я вернусь торопливо
В этот сказочный мир, мир который люблю,
В чью-то душу вольюсь мимолётным мотивом,
Сладко ёкнет в груди у него: » Де жа вю.»













Рецензии