хиппи энд

 ты назвала меня дикарем,
 но ошиблась,
 я был хиппарем,
 может даже последним на свете,
я был хиппарем,
но виски не пил,
водяру глушил,
я был хиппарем,
мы жили вдвоем,
ты писала стихи,
про битлз и лето,
и носила джины,
василького цвета,
ты богатой была,
и все в Сочи звала,
но а я не хотел,
все на запад смотрел,
слушал хард и метал,
 один раз даже послал.
а потом все жалел,
за такой вот пробел,
ты простила меня.
в эту странную ночь,
Чем же я мог помочь?
вот такой хиппи энд.
так давай же ширнемся вдвоем,
и забудем с тобой обо всем!


Рецензии
Классная рэпка! Мне очень понравилось!

Белка Елкина   21.11.2011 21:51     Заявить о нарушении