Позволь тобой не раз очароваться

Позволь тобой не раз очароваться,
И наши души настроить в унисон,
Я так устала от:  «нам пора расстаться»
Хочу я счастия надеть изысканный фасон!
Позволь меня обнять в свои объятья,
И наши руки бережно сплести,
Я радости хочу примерить платья,
И все обновки за собою унести.
Позволь мне приготовить тебе кофе,
И есть с одной тарелочки блины.
И чтобы я при каждом своем вздохе,
Касалась нежностью души твоей струны.


8 июля 2009 года


Рецензии