Я хочу тебя соблазнить...

Я хочу тебя соблазнить,
Воли чувствам дать страсти, безумствам!
В плен хочу тебя захватить
И войну объявить всем разумствам!..

Всколыхнёт пусть забытая боль
В сердце дремлющем вихрь желаний!
На щеке пусть останется соль
От нечаянных слез, воспоминаний…

Я хочу почувствовать вкус
Твоих губ и горячее тело…
На мгновенье пусть жизни лишусь
Чтоб душа твоя жить захотела!..

Троицк
13.11.2011


Рецензии