Любимый стишатник

Все персонажи этой комедии вымышленны.
Любое совпадение - случайно.
)))
 
 
Тссс...Прелюдия...Клиенты-критики, предвкушая множество творческих соитий,   
Устав от стихоблудия, женатой походкой просачиваясь к нам в обитель,            
раздвигают шаловливо-нефритовыми пальчиками-стилусами нежных               
стихотворений сопливо-розовую мякоть...Затем нарочито небрежно            
расплачиваются, позвякивая анодами и катодами оценок...
Кстати, здесь могла бы быть ваша реклама: "Внимание читателя - бесценно! 
Для всего остального существуют возможности магазина "Перекрёсток"))
Сутенер-прога, подсчитывая плюсы-кресты на монументах Парнаса - погоста,             
в левом столбике, фрейдо-похожем на бульвар красных фонарей, своевременно       
предупреждает народ восклицательными фитилями о факте обсценной               
(или обесцененной?) лексики...И почти каждый в нашем стишатнике счастлив,
принимая в этом солидном кастинге латентно-активное участие,            
став причастным к ежедневной тип-ТОПоэтической групповой вакханалии,      
желательно в позе - сверху...А у лишенных всех виртуальных льгот и рыгалий   
удел незавидный - навечно быть заживо похороненным в записях-блогах      
под историческими развалинами своих же безответных монологов -            
криков души в пустоту - где нет ни души в радиусе десяти сантиметров...    
И только ветер (не перемен) завывает в группах-трупах, основанных мэтрами...
А чуть выше - советы и рекомендации дружественной местной мафии,            
вперемешку с зачитанными и уже отплаканными эпитафиями.               
И в заключении этой экскурс-ахинеи, очень хочется крикнуть "Браво!"         
тем, кто за кадром, на правах полиции нравов, получил законное право -    
убирать мегабайты продуктов жизнедеятельности неряшливых поэтов -         
километры памфлетов, сонетов, куплетов, останки покой-Ников-скелетов.      
Извиняйте нас (тут поклон, реверанс или книксен, на выбор), Пегаса ради,   
мы бы рады стараться, но рабы привычек, мы просто не умеем не гадить...


Рецензии
Апгрейд тебя был? Новая версия обновленная и дополненная?)))
Хорошо-то как, чёрт побери :)


Динара Аджиева   26.11.2011 15:56     Заявить о нарушении
Вот и добралась я до ответов))) Спасибо, солнышко))

Зульнора   12.12.2011 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.