***

Нежно...Грустно...Сказочно...
Как бродить улицей загадочной.
Ночь...Фонарики...Тишина...
Звезды бисером...Светит луна,
Смотрит...Разглядеть пытается
Душу мою.А она стесняется.
Одиноко ей,но не то это одиночество.
Оно больше похоже на творчество.
Не бежит она от него не скрывается.
В тишине познает любовь...Улыбается.
Излучает тепло...Излучает свет...
Так проходит ночь,настает рассвет!


Рецензии