Ремикс, прости нас Земля!

Почернели...устали  поля!
Отдохнуть бы,от жатвы землице,
Откормила  родная  земля.
Ей бы вдоволь снегами напиться.
  Нарожала она пирогов!
Что к столу подаём,мы на скатерть.
Молока! От безкрайних  лугов,
И кусков от стола,что на паперть.
   Мы ЕЁ! Все ЕЁ  сыновья!
Всё,что есть из земли получаем,
Словно маму родную...друзья!
Мы Любовь ЕЁ , НЕ  замечаем.
Преклонилась ОНА словно мать!
И даёт нам, к себе присосаться.
ЕЁ  нежная , дивная  стать,
Не даёт нам голодным остаться.
Топчем мы  сапогом и стрельбой,
 Распороли журчащие вены!
Делим вечно наделы  гурьбой,
Ставим между собою мы стены.
  А она ведь живее-живых!
ЕЁ  реки , поля и  просторы,
Не  обьять, не изведать нам их,
Всё для нас,и в снежинках узоры.
  Почернели! Устали  поля!
Обнажились деревья,от ветра.
Ты прости нас! Родная земля!
Мы не ведаем,делаем  слепо!


Рецензии
Леша..чего-то так серьезно..перестроится не могу..привыкла к лирике))
С улыбкой,
Есения.

Есения Подольская   17.11.2011 22:35     Заявить о нарушении
Это чего-то сам не знаю.Пробовал наверно.Спасибо Есечка.С теплом и нежностью я

Алексей Калиманов   17.11.2011 23:11   Заявить о нарушении
ПРОБОВАТЬ...НАДО ВСЕ..по возможности..что бы не быть скучным читателю))

Есения Подольская   17.11.2011 23:13   Заявить о нарушении