Что-то управляет мной

ЧТО-ТО УПРАВЛЯЕТ МНОЙ,
НИТИ ВЫРОСЛИ ИЗ ГЛАЗ.
ЧТО-ТО ПЕРЕСТАВЛЯЕТ НОУ
И НАПРАВЛЯЕТ ВПРАВО ГЛАЗ.
И ЧТО-ТО ГОВОРИТ СМОТРИ,
И Я СМОТРЮ, НО НИЧЕГО НЕ ВИЖУ..
 И ЭТО ЧТО-ТО НА 1 2 3 
ПОДОДВИГАЕТ ВЕЩЬ ПОБЛИЖЕ..
МЫ КАК БУДТО БЛИЗОРУКИ
ИЛИ СЛИШКОМ СМОТРИМ ВДАЛЬ.
БЕРЕМ ЧТО ПОПАДАЕТ В РУКИ
ИЛИ БРОСАЕМ ВСЕ… КАК ЖАЛЬ!


Рецензии