Ничего бы не знать...

Я радовался жизни, мне было пять.
Это было счастье ничего не знать,
Просто на свете жить, просто дышать,
Просто в мире этом существовать.

Шли годы, мне стукнуло десять.
В голове собиралась первая плесень,
Я многое стал тогда знать, понимать,
Не знал лишь тогда, что я стал погибать.

Когда мне исполнилось целых пятнадцать,
Тогда уже, мог обо всём рассказать.
Мне было проклятьем этот мир понимать,
Мне было несчастьем на свете всё знать.

И вот мне уже где-то за двадцать!
Жизнь как ветер -  то ураган, то штиль,
Но всё равно, гадость, был ангелом в пять,
Превратился в демона в двадцать.


Рецензии