Если наступит завтра...

Если наступит завтра-
                когда сама я проснусь,
Если наступит завтра-
               тогда весело рассмеюсь
Если наступит завтра-
                я песню спою о том,
Если наступит завтра-
           что зовёт меня отчий дом.


Вечер ещё сегодня-
                несколько есть часов,
Вечер ещё сегодня-
          звук усталых твоих шагов,
Вечер ещё сегодня-
                и всё у нас впереди,
Вечер ещё сегодня-
         держи меня,крепче держи...


Рецензии