Мысли вслух от Сибирского-14

1.Слабый - грезит. Сильный - грезит и испоняет.

2.В конечном итоге, единственная "валюта" - это совесть.

3.Свобода человека - это умная ответственность за свои деяния.

4.Иногда судьба нам выбирает такую дорогу, что всю жизнь приходится идти наперекор самой же судьбе.

5.Вера в себя продвигает вперёд, самонадеянная гордыня - назад.

6.Человек становится бессильным тогда, когда становится бессильным его разум.

7."Dictum - factum": идеальная проверка чести и совести.

8.Счастлив тот, кто верит в свои силы!

9.Самовлюблённость глупа. Глупа - до безумия.

10.Нужно быть цельной личностью, чтобы признать свои пороки и искоренить их.

11.Будьте всегда юными. Юность легко побеждает всё!

12.Запутался в чувствах - ищи помощи у разума; заблудился в умозаключениях - обращайся к сердцу.

13.Можно мечтать, ставить цели и добиваться, а можно строить воздушные замки и думать, что делаешь дело.

14.Все мы художники, пишущие свои картины под названием "Моя жизнь". Но не многим удаются шедевры.

15.Страдание учит лучше видеть, лучше слышать и лучше понимать жизнь.

16.Чем больше набиваешь кулаки, тем они крепче. Чем больше бьют в душу, тем она богаче.

17.Женщина должна быть умно глупа - это украшает её, но она не должна быть инфантильна - это вызывает отвращение.

18.Быть таким как все - значит быть никем.

19.Царство чести и совести - самое бескомпромиссное царство в мире.

20.Тупость - враг фантазии.

Источник фото: интернет


Рецензии
Всё так, а особенно 15.

Наталья Некрылова   21.11.2011 22:15     Заявить о нарушении