Про меня...

Я не умею жить без веры, без надежды,
Я не желаю жить без счастья, без мечты.
Как будто в холод оказаться без одежды,
Или рыдать среди весёлой суеты.

Я не могу, увы, летать без крыльев
И плакать не умею я без слёз.
И мне, представь, совсем не опостылел
Букет простых, обычных белых роз!

И я люблю рассветы и закаты,
Люблю Луну и свет ночной звезды!
Люблю грозы весенней гулкие раскаты
И песни, что с утра поют дрозды!

Я верю в сказки и, конечно, в чудо!
Я Фея романтичная из снов!
И я такой до самой смерти буду!
Но только с тем, кто дарит мне любовь!

17.11.2011


Рецензии
Очаровательно!!! Это твой гимн, наверное))) Нет - точно гимн, девиз! И фотография - прелесть.
Мои аплодисменты, Ань!

Лев Миллин   24.05.2012 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш, ну да, так и есть! )))))

Анна Зубова Сахарная   24.05.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.