Ни юмора парад, ни клоунада...

чтобы к зрителю быть ближе,
опустились планки ниже.
волокут вожжами зал
в хамства грубого подвал.
не хватает для развязки
только брюки приспустить,
в зал пописать для отстрастки.
и,сорвав с ноги  ботинок,
им со сцены запустить.

    *************               
Руками  машут,  дрыгают  ногами.
Рот  сдвинув  в  сторону,  глазами  закосят.
И  истерично  бегая  по  сцене,
Разгулом  дури  тело  веселят.

Ужимки  обезьяньи  и  прыжки.
Большие  дяди  так  самозабвенно
Показывают  залу  языки.
Чтоб  оценили,  чей  язык  длиннее,
Визжат  и  хрюкают , в  усердии  потея.

Ни  юмора  парад,  ни  клоунада.
По  рельсам  мчит  без  тормозов  вагон
Шабашников  залётная  бригада.
Вразнос пошла,  из  кожи  лезет  вон:
Визжащих  обезьян  ликующее  стадо.
«Экспромт-  искусства»  дикий марафон.


Рецензии