Мне нужен он.. один

МНЕ НУЖЕН ДОКТОР ЛЕЧАЩИЙ,
ШУТ СКАЧУЩИЙ,
БОГ ПРОЩАЮЩИЙ
МУЖ ЖЕЛАЮЩИЙ
В СПИНУ СМОТРЯЩИЙ,
СПИНОЙ ПРИКРЫВАЮЩИЙ
РУКОЙ ВОСКРЕСАЮЩИЙ
СЛЕЗОЮ СТЕКАЮЩИЙ
К СТЕНЕ ПРИЖИМАЮЩИЙ
ВЗГЛЯДОМ ПУГАЮЩИЙ
ГОРЯ НЕ ЗНАЮЩИЙ
ОБИДЫ ГЛОТАЮЩИЙ
РЕБЕНОК ИГРАЮЩИЙ
РЕБЕНКА КУПАЮЩИЙ
МНЕ НУЖЕН  ОН..ОДИН…


Рецензии