Два раза

Два раза за две недели.
Два раза за эту субботу.
Два раза в неделю в постели.
Дважды проспал на работу.

Два раза оставили оба.
Два раза, но так не похожи.
Два раза без слез и озноба.
Две раны на тоненькой коже.


Рецензии