Вечная мерзлота

В глаза тебе глядя, бессовестно лгу,
Про злые морозы,снега, и метели,
Горячую кровь на холодном снегу,
Остывшее сердце в трепещущем теле.
Слова мои льдинками хрупко звенят,
И вниз осыпаются словно снежинки.
Меня обжигает твой колющий взгляд.
Две злые,слепящие,серые льдинки.
Касаюсь твоих недоверчивых рук,
И сердце комочком в груди замирает.
Как много в нас холода, милый мой друг.
Мы скованы этим. Нас это сближает.


Рецензии